首页 >> 工作动态 文字大小:
桂林市拆迁办党支部召开整改落实市委第三巡察组反馈意见专题民主生活会
2017-09-14(来源:桂林市房屋拆迁管理办公室)

 

98日,根据市住建委统一要求和部署,市拆迁办党支部召开整改落实市委第三巡察组巡察反馈意见专题民主生活会。党支部领导班子成员参加了会议,各科科长及群众代表列席,会议由李吉华书记主持。
  
为开展好此次民主生活会,市拆迁办党支部领导班子成员对照市委第三巡察组反馈意见及进行深刻细致的自我检查和自我剖析的共七个问题,准备好自我检查和自我剖析材料,会前做了精心准备。

会议首先由李吉华书记通报了上年度民主生活会存在问题落实情况及专题民主生活会征求意见汇总情况;紧接着办领导班子成员紧紧围绕市委第三巡察组反馈意见、存在问题对照检查,深刻进行自我剖析,认真查找自身存在的问题,提出切实有效的整改措施;最后党支部书记李吉华作会议总结发言:一是要充分认识开展此次民主生活会的重要性和必要性,二是要求班子成员要认真落实整改事项,将整改工作落到实处,使整改工作不流于形式、不走过场,三是要以此次整改活动为契机,加强我办制度建设,确保我办各项工作有制可依,四是通过此次会议的召开,希望推动我办各项工作有序开展。(张亚东)

 

 

 

民主生活会1

 

 

 

民主生活会2

 

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 2017年第二期国有土地上房屋征收政策法规培训成功举办
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 桂林市秀峰区榕荫路19号
电话:0773-2827455
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号