首页 >> 工作动态 文字大小:
加快临时配套设施修建,推动空降兵学院路段建设
2017-09-14(来源:桂林市房屋拆迁管理办公室)

201794日下午,市万福东路指挥长(市房屋征收办主任)李吉华前往万福东路实地考察了空降兵学院路段及置换地项目现场。并在中国人民解放军空军空降兵学院内组织召开了现场工作协调会议。

项目现场,李吉华指挥长对下一步开展涉及空降兵学院临时过渡用房、人行天桥的修建及置换地上管线迁移等工作进行了布置。要求项目业主加强与空降兵学院对接临时过渡板房、人行天桥等配套设施建设问题。尽早确定过渡板房的修建位置、建筑面积、栋数等相关内容,做出规划及设计方案及建设费用的预算工作。此外,针对置换地上输油管线及高压电线的迁移问题,项目业主须与城区政府相互配合,进一步商定补偿迁移等事项,争取尽早达成协议。

李吉华指挥长指出,目前万福东路项目除空降兵学院路段以外已基本完成并开放交通。军地双方要积极协商沟通,争取尽快促成空降兵学院路段的开工建设,尽早实现万福东路全线贯通,满足广大桂林市民的通行需求。

 

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 市拆迁办党支部开展党风廉政警示教育活动
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 桂林市秀峰区榕荫路19号
电话:0773-2827455
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号