首页 >> 工作动态 文字大小:
桂林市拆迁办党支部积极组织党员干部收看《巡视利剑》专题片
2017-09-26(来源:桂林市房屋拆迁管理办公室)

 

 

 

2017912日,接到市住建委《关于认真组织观看'巡视利剑'电视专题片的通知》后,市拆迁办党支部把组织集中收看《巡视利剑》专题片与推进“两学一做”学习教育和开展“周五党日+”活动结合起来,将其作为党员纪律教育的重要方式,教育引导党员和领导干部以典型案例为鉴,持续深入开展党风廉政建设和反腐败工作。

专题片讲述中央巡视组人员解密巡视,王珉、王阳、苏树林、武长顺等落马官员的忏悔,剖析典型案例,使党员干部充分认识到巡视“发现问题、形成震慑”的巨大作用,牢记党风廉政建设和反腐败斗争正在进行时。

通过观看专题片,全体党员干部从思想上对党风廉政建设和反腐败工作有了新认识,纷纷表示要时刻从严把握,哪些事能做,哪些事不能做,脑子里要有明确的界限,自重、自省、自警、自励,清清白白从政,踏踏实实干事,堂堂正正做人,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。(董科、张亚东)

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 加快临时配套设施修建,推动空降兵学院路段建设
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 桂林市秀峰区榕荫路19号
电话:0773-2827455
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号