首页 >> 工作动态 文字大小:
桂林市拆迁办党支部多举措严防中秋国庆期间“四风”问题反弹回潮
2017-09-27(来源:桂林市房屋拆迁管理办公室)

在中秋和国庆佳节来临之际,为确保全办同志过一个欢乐祥和、风清气正的节日,拆迁办党支部多举措严防中秋、国庆“双节”期间“四风”问题反弹回潮,确保党员干部廉洁过节。

加强宣传教育,增强纪律观念。拆迁办党支部组织党员干部认真学习十八大以来各项党风廉政建设和反腐败法规制度,切实把思想和行动统一到中央和市、市住建委的要求上来,坚决防止不良作风反弹回潮,以市纪委通报的市纪通字[2017]25号三起违反中央八项规定精神问题的典型案例为教材,深入开展警示教育,以案说法、以案明纪,力求做到早提醒、早发现、早纠正、防止小错酿成大祸。

重申廉政纪律,坚决纠正四风。市拆迁办党支部严格落实中央、市、市住建委有关规定和要求,坚持清廉、节俭过节,坚决抵制不良风气,铲除滋生腐败的温床。严禁用公款送月饼送节礼;严禁用公款大吃大喝或安排与公务无关的宴请;严禁将走亲访友、外出旅游等非公务活动纳入公务接待范围;严禁以各种名义突击花钱和滥发津贴、补贴、奖金;严禁收受礼品和礼金,严禁利用节日之机搞拉票贿选等。

加强监督检查,严格执纪监督。拆迁办党支部严格执纪问责,聚焦节日期间党风廉政建设的突出问题;坚持做到铁面执纪、违纪必纠,对顶风违纪的行为坚决发现一起,查处一起,严肃处理直接责任人和负有领导责任的人员;及时通报曝光典型案例,发挥案件查处的警示、震慑作用,释放执纪必严的强烈信号,切实深化和巩固改进作风的成果。(唐永吉、张亚东)

 

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 桂林市拆迁办党支部积极组织党员干部收看《巡视利剑》专题片
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 桂林市秀峰区榕荫路19号
电话:0773-2827455
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号