您现在的位置:首页 >> 工作动态 文字大小:
2017年全市国有土地上房屋征收政策法规培训圆满完成
2017-12-22(来源:)

121415日,我办受市住建委委托,在资源县举办了为期两天的全市国有土地上房屋征收政策法规培训,参加培训的有市征收办全体人员,十一县六城区征收办主任和负责征收工作的同志共52人,市住建委李维祥副主任亲临会场做开班动员讲话。

为办好此次培训,市住建委和市征收办做了大量的准备工作,市征收办邀请市党校李成远教授开展十九大精神宣讲,同时由长期在房屋征收工作一线的骨干结合自身工作经验,与县区的同志进行授课。本次培训以十九大精神为引领,以国有土地上房屋征收的相关政策法规为主线,为县区房屋征收一线的同志们提供了交流和学习的平台。经过这次培训,与会人员都深刻认识到了党的十九大后在新的时代征收工作所面临的新情况、新机遇,大家都立志将以更大的热情,更大的动力做好自己的工作,顺应时代的呼唤,在各自的岗位上尽心尽责,勇于担当善于担当,为我市的城市建设贡献自己的力量。

法规培训 资源

 

相关文章:
相关附件:
上篇文章: 调整万福东路规划,改扩建长虹中路
下篇文章: 市房屋征收(拆迁)办党支部人人讲党课,学习十九大
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 临桂区青莲路建设大厦北楼8楼
电话:0773-2827455 网站标识码:4503000004
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号