您现在的位置:首页 >> 工作动态 文字大小:
市房屋征收办召开2018年领导干部报告个人有关事项工作会议
2018-01-29(来源:)

      1月12日,市房屋征收办在周五党日活动中,传达委组织部及市住建委的有关通知精神,学习《中共桂林市委员会组织部关于做好2018年领导干部报告个人有关事项工作的通知》文件,部署2018年领导干部报告个人有关事项工作。
     领导干部个人有关事项报告,是全面从严治党的重要举措,是管党治吏的一项制度安排。如实向党组织报告个人有关事项,是领导干部必须遵守的政治纪律和组织纪律,是检验领导干部是否对党忠诚老实的试金石。市房屋征收办要求领导干部要切实提高思想认识,以对自己和单位高度负责的态度,严肃认真对待,注意与家人沟通交流,摸清“家事”“家产”底数,做到真实、准确、完整填报。
      市房屋征收办全体党员干部参加会议。会上人秘科邢星同志就填报注意事项和常见问题作了解答。

    
 

相关文章:
相关附件:
上篇文章: 我办参加市住建系统扶贫工作座谈会
下篇文章: 桂林市拆迁办党支部召开2017年度支部民主生活会
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 临桂区青莲路建设大厦北楼8楼
电话:0773-2827455 网站标识码:4503000004
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号