您现在的位置:首页 >> 工作动态 文字大小:
我办参加市住建系统扶贫工作座谈会
2018-01-30(来源:)

 

为总结2017年市住建系统精准扶贫和驻村帮扶工作情况。126日,市住建委召开了住建系统2017年扶贫工作座谈会,我办唐永吉副主任带领驻村第一书记及扶贫工作队参加座谈会。

会上,驻洛口村第一书记蒙宇军就驻村扶贫工作开展情况进行了汇报,各扶贫工作小组分别汇报了驻村以来工作开展情况、感受感悟及驻村工作生活中遇到的问题和困难。

在认真听取与会人员的交流发言后,市住建委周国祝党组对驻村扶贫工作队一年来的工作给予了充分肯定。认真分析了精准扶贫工作形势,要求各单位单位要当好后盾,各部门要大力支持,为驻村第一书记、工作队真正做好各项工作提供坚实保障,为脱贫攻坚营造良好的氛围。

 

相关文章:
相关附件:
上篇文章:
下篇文章: 市房屋征收办召开2018年领导干部报告个人有关事项工作会议
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 桂林市秀峰区榕荫路19号
电话:0773-2827455
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心

桂公网安备 45030202000005号