您现在的位置:首页 >> 工作动态 文字大小:
市房屋征收办召开2017年度扶贫工作表彰大会
2018-02-12 16:30(来源:桂林市房屋拆迁管理办公室)

211日,桂林市房屋征收办召开了2017年度扶贫工作表彰大会。17家企业及4位爱心人士分别被授予2017年“爱心企业”和“爱心个人”称号。市住建委党组成员、副主任李维祥应邀出席会议,并为获奖者颁奖。

2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“十三五”规划承上启下的关键之年。此次大会的召开,旨在表彰先进,进一步激发脱贫攻坚士气,广泛凝聚脱贫攻坚合力,引导和激励更多的爱心企业、爱心人士参与扶贫坚工作,不断开创脱贫攻坚的新局面。

2017年以来,桂林市房屋征收办搭建“支部联建、爱心扶贫”的平台,形成了以党建促脱贫的局面;举行了危房改造项目启动仪式,落实了贫困户危房改造政策;携爱心企业及爱心人士来到洛口村,解决了贫困户产业发展资金缺口的问题,脱贫攻坚工作取得了阶段性成果。

本次表彰大会是对各爱心企业、爱心人士的认可和肯定,各爱心企业、爱心人士纷纷表示:将不忘初心继续努力,坚持将扶贫攻坚精神作为企业文化之一,积极参与社会公益事业,肩负企业社会责任,向社会传递更多的爱心和善意!

扶贫表彰

 

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 市房屋征收办召开2017年度总结表彰大会
下篇文章: 桂林市房屋拆迁(征收)办公室搬迁公告
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 临桂区青莲路建设大厦北楼8楼
电话:0773-2827455 网站标识码:4503000004
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂公网安备 45030202000005号 桂ICP备05000588号 网站地图