您现在的位置:首页 >> 工作动态 文字大小:
市房屋征收办召开2017年度总结表彰大会
2018-02-12 16:30(来源:桂林市房屋拆迁管理办公室)

211日,桂林市房屋征收办在临桂新区建设大厦801会议室召开了2017年度总结暨表彰大会。市住建委党组成员、副主任李维祥,市房屋征收办党支部书记、主任李吉华出席会议并作重要讲话,市房屋征收办副主任粟靖升主持会议,市房屋征收办全体工作人员参加了会议。

会议全面回顾总结了市房屋征收办2017年的工作,部署安排了2018年市房屋征收办工作目标任务,并对2017年度工作中取得突出成绩的先进个人进行了表彰。

会议指出,过去一年,在市住建委的正确领导下,桂林市房屋征收办坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十八大和十九大精神,通过全办共同努力,取得了可喜的成绩。

   会议要求,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年。我们要以党的十九大精神为指导,高举中国特色社会主义伟大旗帜,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不忘初心,牢记使命,在新时代新起点上,确立新目标,作出新作为。

年终总结

 

年终总结表彰

 

分享到:
相关文章:
相关附件:
上篇文章: 市房屋征收办党支部召开2018年党建工作部署会
下篇文章: 市房屋征收办召开2017年度扶贫工作表彰大会
主办:桂林市房屋拆迁管理办公室、桂林市房屋征收办公室  地址: 临桂区青莲路建设大厦北楼8楼
电话:0773-2827455 网站标识码:4503000004
技术支持 & 网页制作:桂林市信息中心
桂公网安备 45030202000005号 桂ICP备05000588号 网站地图